gandboll     ОТЗЫВ ОТ ОЛИМПИЙСКОГО ЧЕМПИОНА, ЧЛЕНА ИСПОЛКОМА СОЮЗА ГАНДБОЛИСТОВ РОССИИ, ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА СБОРНОЙ КОМАНДЫ РОССИИ ПО ГАНДБОЛУ, ПРЕЗИДЕНТА ГАНДБОЛЬНОГО КЛУБА «ЧЕХОВСКИЕ МЕДВЕДИ»:

 

«Уважаемый Дмитрий. Ваши тренажеры использовались для тренировок гандболистов мужской сборной команды России и внесли большой вклад в улучшения их физической мощи. Спасибо за Ваш труд.»

 

В.С. Максимов

 

retsenziya

Выписка из рецензии федерации водного поло России:

Изготовленные Вами профессиональные утяжелители, хорошо зарекомендовали себя как в воде, так и в зале. Тренеры отмечают, что при постоянной работе с поясами и манжетами утяжелителями, у спортсменов-ватерполистов, повышается плавательная выносливость, развиваются группы мышц, отвечающие за выполнение специальных технических действий (жим, выпрыгивание из воды, старт, боковые перемещения и т. д.).

 

СПАСИБО ПОЯС ЗАБРАЛА ДОЧКЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ

Татьяна г. Оренбург 9.02.2016

 

Немного о себе. Меня зовут Андрей Монахов, 30 лет назад я был мастером спорта по хоккею и закончил институт физической культуры. Сейчас занимаюсь волновой гимнастикой,цигуном, мотокроссом, прыжками на батуте и акробатикой. Купил утяжелители и все результаты во всём, чем я занимаюсь сильно выросли. Купил кобру три с половиной килограмма использую её для волновой гимнастике и цигуна, просто отличная штука, дает возможность хорошо прочувствовать те моменты, когда ты не успел расслабиться,напрягся, очень хорошая обратная связь. И просто раскручиваю суставы, раньше стучал кувалдой по шине, но там есть немножко травматизма от ударов, а с коброй нагрузка такая же, а травматизма нет. Утяжелители на ноги три с половиной килограмма использую для улучшения растяжки с помощью махов и использую их для подкачки мышц бедра, ягодиц, пресса и спины. Эти упражнения очень помогают на мотокроссе, прыжках на батуте и акробатике. И ещё хожу вверх и вниз по лестнице. Одеваю на себя 18 кг пояс, на ноги три с половиной килограмма манжеты и два с половиной килограмма манжеты на руки. Так хожу пять этажей вверх и вниз по несколько раз.
Отдельное спасибо хочется сказать Дмитрию, который помог мне выбрать, потому что я хотел купить намного все тяжелее и больше, видимо от жадности :) ) ,но Дмитрий очень внятно и доходчиво объяснил мне возможности утяжелителей и поэтому я купил действительно то, что мне нужно и при этом сэкономил 5000 руб.

Еще раз большое спасибо. С уважением Андрей Монахов. г. Москва  18.04.2015

 

пояс утяжелитель для детей Банзай синхронное плаваниеВчера пришел пояс от вас, всё в целости и сохранности. Пробовал заниматься — очень здорово! Спасибо.

Иван. Керчь 26.03.2105 г.

Сегодня получили пояс, всё нравится!!!

Эльвира, г. Ухта 23.01.2015

Спасибо за разработку и выпуск не имеющих аналогов, превосходных по идеи и ее реализации, спортивных утяжелителей.

Валерий Москва. 17.01.2015 г.

Посылку получил. С доставкой никаких проблем не возникло. К товару претензий нет. Большое спасибо, я доволен.

 23.02.2014 г. Владимир К. Воркута.

пояс утяжелитель на турнике
Упражнения на турнике в поясе утяжелителе пловец 8 кг.

Отвечая на ваш запрос на написание отзыва на пояс Атлет 12 кг. Я покупал у вас его в ноябре 2012 года. Помню, перед этим думал, что лучше, купить жилет утяжелитель или пояс. Решил, что пояс. Во первых: мне нравится бегать и зимой и летом, а пояс не дает нагрузки на поясницу. Во-вторых: упражнения на турнике и брусьях для меня удобнее делать с ним, а большой вес мне был не нужен, т. к. подтягивался всего 15 раз. В-третьих: при отжимании от табуреток (в доме они прочные) я кладу его себе на шею, что вполне заменяет жим штанги лежа. Я многое что с ним ещё делаю. Прошло уже чуть больше года, но ничего в нем не порвалось, только немного потемнело кольцо, оторвалась этикетка и пару раз прижег стропу хлястика, которая слегка замохрилась. Вывод: Ваш пояс за этот год прошел конкретный тест-драйв, он жив, здоров и невредим, да ещё можно в нем и нагрузку регулировать по 500 г. Кстати, хочу заказать у вас пояс утяжелитель Атлант 17 кг, по талии он мне подходит, я уже посмотрел. В нем буду качаться, а в первом — бегать. Так что принимайте заказ, жду звонка.

Дмитрий, Москва. 15.11.2013 г.

 

 

Мне 27 лет, подтягиваюсь на перекладине 30 раз. Решил утяжелиться и приобрел пояс Атлант 18 кг. Для меня он удобнее, чем жилет — не сковывает движения. Делаю в нем 5 подходов на турнике примерно по 8-10 раз, на брусьях получается меньше, но думаю, грудь с трицепсом постепенно накачаю. Турник с брусьями находится 300 м от подъезда и ребята сначала прикалывались. Теперь смотрят с уважением — дал им попробовать. Один из них уже захотел купить пояс утяжелитель, только полегче. Я его к вам отправлю.

21.02.2013 г.   С уважением, Дмитрий. Калуга.

В спортивных профессиональных утяжелителях «Банзай» нравится возможность регулировки по весу и объему талии. Один раз покупаешь, а затем пояс «тяжелеет» параллельно возрастанию силенки – удобно.

 Николай. Москва.

Мой пояс-утяжелитель фабрики Банзай-Спорт уже старенький, но все еще целый, служит мне давно и, как говорится, верой и правдой. Идеально подходит для тренировок на турнике и брусьях.

Владимир. Зеленоград.

Решил купить пояс-утяжелитель по совету тренера, начинал с малых весов, от 5 кг. Сейчас использую пояс-утяжелитель фирмы «Банзай» 18 кг без проблем. Тут главное – не спешить с весом, не форсировать события, и результаты будут.

Стас. Москва.

 

Приобрел свой пояс-утяжелитель «Банзай» около восьми месяцев назад, все времени не было отзыв написать, так увлекли тренировки, их результат радует: растет выносливость и веса. Брал на сайте banzai-sport.com, а не у перекупщиков. И хоть вещь не дешевая, неплохо сэкономил.

Олег. Петрозаводск.

Фирму банзай-спорт знаю с начала двухтысячных годов, тогда они были вообще единственными, кто делал жилеты-утяжелители и пояса. Впрочем, сейчас тоже как таковых конкурентов не имеют. Профессиональные  спортсмены покупают здесь, т.к. китайский шлак никому давно не нужен.

Виктор. Москва.